domingo, 25 de janeiro de 2009

flores para começar



Meu segundo bolo saiu assim com essa cara aí. rsrs
Dei umas bobeiras na preparação da pasta americana que fiz com qualy, ao invés de gordura hidrogenada, acho que aqueci demais a gelatina sem querer. Ficou como massinha de criança rsrsrs.
A massa tava boa segundo os degustadores e o recheio tb, e pra falar a verdade é oque mais me preocupa pois é o que se come afinal!! Massa branca e de chocolate e recheios de brigadeiro branco e preto, sendo o preto cam nutella e avelã picada.
Adorei cortar as flores e gostei muito dos tons que foram usados.
ahh usei "pré-mármore" pra cobrir o bolo e pra fazer o detalhe da barra com o bico pitanga.
Mas... ainda quero que fique melhor da próxima!
Começo outro logo logo!
Sugestões please!!!!
beijos

Um comentário:

  1. Essa menina tá cada dia melhor!
    Aiaiai... um bolo mais bonito que o outro, e sempre com um sabor especial.
    Que doce bom!!
    Gigi, ainda bem que vc não desistiu e tirou da gaveta esse talento.

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