terça-feira, 20 de janeiro de 2009

As aulas












Muito divertidas e úteis demais da conta!
Assim têm sido as aulas no Cake design.
Muitas vezes fazemos as receitas corretamente, mas também já erramos muitas rsrs e pra falar a verdade é muito bom aprender errando... Claro que não é proposital, mas quando erramos prestamos mais atenção ao ponto crítico de cada massa, pasta ou recheio.

Os bolos decorados estão me enchendo os olhos pois são realmente lindos. Ainda estou tentando achar um método para que algo tão lindo e perfeito não perca na qualidade do que é por dentro em termos de uma boa massa, aerada, macia e úmida naturalmente sem perder a maleabilidade para ser manuseada e montada se tranformando num bolo que agrada muito nossos olhos. E é claro, se não for muito bom por dentro, pode ser lindo por fora que não será nada. Mas estou na busca da massa que mais agrada ambos os lados, e encontrar está próximo, eu espero rsrs.

Beijos decorados com flores!

Nenhum comentário:

Postar um comentário